4 gennaio 2017 paola rizzotti

chiusure di gennaio – febbraio – marzo

Buon anno a tutti!

Il laboratorio non si è mai fermato, anche alla vigilia delle feste ho lavorato per voi ma ora…è tempo di qualche giorno di vacanza.

A gennaio il laboratorio sarà chiuso dal pomeriggio del 7 al 10 compreso. Inoltre sarà chiuso dal 24 gennaio al 2 febbraio compresi.

L’ultima chiusura straordinaria sarà dal 4 al 7 marzo compresi, poiché andrò a Londra ad apprendere nuove tecniche e conoscere strumenti innovativi per poter creare per voi torte ancora più spettacolari.

Questo significa che in questi giorni non potrò preparare le vostre torte ma sarò sempre disponibile a fornirvi informazioni, prendere ordini e fare preventivi. Potete scrivermi una mail a info@mycakeboutique.it, scrivere sul form del sito o  scrivermi su whatsup al 3471971067.

Per restare sempre in contatto e non perdere le ultime novità di My Cake Boutique

Seguimi su facebook e instagram o scrivimi a info@mycakeboutique.it